Amore e psiche



Amore e Psiche



GELOSIE DI PATATE

Invia testo Invia
GELOSIE DI PATATE 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

4 patate di media grandezza;

50 gr di pancetta a fettine;

burro;

Tartufo nero;

sale;

Pepe.


PREPARAZIONE:


Pelate le patate, appoggiatele poi

una alla volta sul tagliere strette

tra due manici di due cucchiai di

legno ed iniziate ad affettarle:

la lama del coltello, incontrando

l`ostacolo dei manici, non taglierà

da parte a parte la patata che

resterà intera alla base ma divisa a

fettine che allargherete leggermente

(gelosie).

Infilate tra una fessura e l`altra

pezzettini di pancetta e lamelle di

tartufo, quindi salate le patate,

pepatele, pennellatele con poco

burro fuso e infornatele a 200° per

circa 40 minuti.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Bardolino


  • Aosta Bianco


  • Oltrepo pavese


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO