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GAMBERETTI IN SALSINA DI RUCOLA
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| INGREDIENTI (4 PERSONE):
12 foglie di lattuga;.
350 gr. di gamberetti sgusciati;
5 cucchiai di olio d'oliva;
sale,
pepe.
Per la salsa di rucola:
200 gr. di majonese,
100 gr. di yogurt intero,
90 gr. di rucola ,
1 cucchiaino di scalogno tritato,
PREPARAZIONE
Lavare le foglie di lattuga e riporre in ognuna delle 4 coppette 2 foglie d'insalata. Frullare lo yogurt, la rucola e lo scalogno insieme fino ad ottenere una crema vellutata verde; aggiungere la maionese, poco sale e pepe e mescolare energicamente. Tagliare a listarelle sottili la lattuga rimasta e disporla nelle coppette; lessare i gamberetti, scolarli dopo 1 min. e condirli con olio, pepe e sale; quindi disporli nelle coppe sopra la lattuga e ricoprili con la salsa di rucola.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Fiano d`Avellino
Franciacorta bianco
Verdicchio di Jesi
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