Amore e psiche



Amore e Psiche



GAMBERETTI IN SALSINA DI RUCOLA

Invia testo Invia
GAMBERETTI IN SALSINA DI RUCOLA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):


12 foglie di lattuga;.

350 gr. di gamberetti sgusciati;

5 cucchiai di olio d'oliva;

sale,

pepe.

Per la salsa di rucola:

200 gr. di majonese,

100 gr. di yogurt intero,

90 gr. di rucola ,

1 cucchiaino di scalogno tritato,

PREPARAZIONE


Lavare le foglie di lattuga e riporre in ognuna delle 4 coppette 2 foglie d'insalata. Frullare lo yogurt, la rucola e lo scalogno insieme fino ad ottenere una crema vellutata verde; aggiungere la maionese, poco sale e pepe e mescolare energicamente. Tagliare a listarelle sottili la lattuga rimasta e disporla nelle coppette; lessare i gamberetti, scolarli dopo 1 min. e condirli con olio, pepe e sale; quindi disporli nelle coppe sopra la lattuga e ricoprili con la salsa di rucola.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:


  • Fiano d`Avellino


  • Franciacorta bianco


  • Verdicchio di Jesi


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO