Amore e psiche



Amore e Psiche



CROSTONE DI ASPARAGI E FONTINA

Invia testo Invia
CROSTONE DI ASPARAGI E FONTINA 0
INGRDIENTI (4 PERSONE):


4 fette di pane in cassetta;

200 gr di prosciutto crudo di parma;

800 gr di punte di asparagi

200 gr di fontina.


PREPARAZIONE:

Prendete una fetta di pane in cassetta e tostatela; prendete poi un p̣ di prosciutto crudo e tritatelo finemente,spalmatelo
quindi sul pane.
Sul prosciutto mettete una vicino all`altra delle punte di asparagi bollite precedentemente e coprite il tutto con della fontina tagliata a dadini; ripetere questo procedimento
per tre volte:
Infornate a 160° per 8 minuti, servite su un piatto ben caldo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Ciṛ bianco


  • Bosco Eliceo



  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO