Amore e psiche



Amore e Psiche



TORTINO DI AMORE PATATE MORTADELLA E PARMIGIANO

Invia testo Invia
TORTINO DI AMORE PATATE MORTADELLA E PARMIGIANO 0
INGREDIENTI (5-6 persone):

700 gr di patate,

100 gr di mortadella a fette,

2 litri di latte,

40 gr di parmiggiano grattugiato,

rosmarino,

40 gr di burro.





PREPARAZIONE:


Mettete il parmigiano in una ciotola e versate poco alla volta il latte per ottenere un composto fluido ed omogeneo, aggiungere poi sale e trito di rosmarno.
Tagliate le patate a fettine sottili.
Imbrattate la teglia con burro o olio ed alternate uno strato di patate, con il composto di parmigiano e con la mortadella a fettine.
Infornare a 200° per circa mezz`ora


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Bivongi rosso


  • Bosco Eliceo


  • San Gimignano


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO