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RISOTTO CON I FIORI
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| INGREDIENTI:
350 gr di riso,
una cipolla, una carota,
una gamba di sedano,
30 grammi di piselli,
prezzemolo tritato,
brodo vegetale,
formaggio grattugiato.
PREPARAZIONE:
fare imbiondire la cipolla taglaita sottile con 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, unire i piselli, poi la carota ed il sedano lavati e tagliati a pezzetti. Quindi aggiungere un pizzico di sale e lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco lente. Bagnare con un p̣ di brodo vegetale lasciare cuocere per mezz`ora circa.
Togliere il tegame dal fuoco e schiacciare il tutto con passaverdure utilizzando un disco a fori larghi.
Dopo di chè rimettere sul fuoco ed aggiungere il riso cuocendolo per circa 20 minuti a fuoco lento, mescolando continuamente ed aggiungendo brodo poco alla volta fino a farlo riassorbire.
A fine cottura, mantecare il tutto con butto aggiungendo prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.
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