|
|
|
|
|
TORTA DI ORTAGGI E STRACCHINO
Invia
| |
| INGREDIENTI (6 PERSONE):
1 rotolo di pasta sfoglia fresco,
1/2 peperone rosso,
1/2 peperone giallo,
1 spicchio d`aglio,
1 zucchina grande,
200 gr di formaggio stracchino,
3 uova,
2 litri di latte,
1 ciuffetto di basilico,
noce moscata,
sale e pepe, o
lio estravergine di oliva.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare le verdure saltate in padella con aglio schiacciato e poco olio, sale e pepe. In una ciotola a parte, sbattere le uova con il formaggio grattugiato ed il latte, sale e pepe.
Unire il basilico tritato, noce moscata a piacere e lo stracchino fatto a pezzetti.
Srotolare la pasta sfoglia all`interno di una tortiera lasciandola nella sua carta antiaderente.
Disporre le verdure sul fondo e coprire con il composto di uova e formaggio.
Infornare a 200° per circa mezz`ora.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Valtellina
Pomino Bianco
Alghero rosato frizzante
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |