Amore e psiche



Amore e Psiche



CROSTINI ALLO SPECK

Invia testo Invia
CROSTINI ALLO SPECK 0
INGREDIENTI

4 formaggi caprini freschi,

8 fette di pancarrè,

16 fettine di speck,

4 o 5 cetrioli sott`aceto.




PREPARAZIONE:


Lavorare i formaggi caprini freschi fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Asportare con un coltello la crosticina dalla fette di pancarrè è dividerle in due triangoli. Tostarle leggermente sulla piastra, spalmarle con la crema di caprino e coprire con una fettina di speck un pò ripiegata. Guarnire con qualche rondella di cetriolo.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO