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CROSTINI AL GORGONZOLA
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| INGREDIENTI (4 PERSONE):
Birra,
Olio extravergine d'oliva,
Pepe,
200 gr di Pane casereccio,
150 gr di Gorgonzola,
Sale,
100 gr di Burro,
Prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Mettete in un contenitore 40 grammi di burro, un po' di birra (qualche cucchiaio) e mescolate il tutto sino ad ottenere un impasto abbastanza compatto.
Ora sciacciate per bene il gorgonzola e mettetelo assieme al burro.
Prendete poi una padella antiaderente, versateci un po' di olio d'oliva ed il burro rimasto.
Ora tagliate il pane a fette e fatelo soffriggere a fiamma bassa (girate ogni tanto per una corretta doratura).
Fate asciugare il pane sulla carta assorbente e mettetelo da parte.
Spalmate sulle fette di pane l'impasto di gorgonzola appena fatto e mettete tutto in una pirofila.
Accendete il forno, portatelo ad una temperatura di 200 gradi e fate scaldare per circa 10 minuti.
Mettete infine un po' di prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e servite i crostini al gorgonzola ben caldi.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
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