|
|
|
|
|
INSALATA AL BASILICO
Invia
| |
| PREPARAZIONE:
200 gr di Insalata Lattughino,
3 Pomodori Maturi,
1 Peperone Giallo,
Basilico,
1 Cuore di Sedano,
Origano,
Olio D`oliva,
Aceto Di Vino,
Sale.
PREPARAZIONE:
Mondare, lavare e sgrondare l`insalata e le foglie di basilico. Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle. Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo. Mettere il tutto in un`insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d`olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Aosta rosato
Bardolino Chiaretto
Gavi
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |