|
|
|
|
|
INSALATA AI CROSTINI
Invia
| |
| INGREIDIENTI (4 PERSONE):
400 gr di radicchio tenero rosso,
4 Fette Pancarrč,
2 Cucchiaini di Pasta D`acciughe,
2 Cucchiaini di Capperi,
4 Filetti D`acciughe Sott`olio,
4 Cucchiai di Olio D`oliva,
1 Pizzico di Sale,
1 Pizzico di Pepe.
:
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d`olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d`acciughe con 2 cucchiai d`olio e un pizzico di sale e pepe e condire l`insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Aosta rosato
Bardolino Chiaretto
Gavi
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |