|
|
|
|
|
SFORMATO DI BROCCOLI E ACCIUGHE
Invia
| |
| INGREDIENTI (4 PERSONE):
1 kg. di broccoli,
6 filetti d`acciughe,
3 uova,
4 cucchiai d`olio d`oliva,
200 gr. di groviera grattugiato,
2 spicchi d`aglio,
3 cucchiai di pangrattato,
pepe,
burro,
sale.
PREPARAZIONE:
Lessate i broccoli in acqua salata per 20 minuti; scolateli, lasciateli raffreddare e poi tritateli. Mescolateli bene con il groviera, le uova sbattute, sale e pepe; mettete questo composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato. Lasciate cuocere a bagnomaria in forno per 50 minuti a 180°. Intanto preparate una salsa facendo dorare nell`olio bollente l`aglio e le acciughe fino a che non si sciolgono. Poi togliete l`aglio e versate questa salsa sullo sformato appena sfornato.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Aosta rosato
Bardolino Chiaretto
Gavi
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |