| INGREDIENTI (4 PERSONE):
1,5 Kg di cozze e vongole,
1 peperone giallo,
1 peperone verde,
1 peperone rosso,
aglio,
prezzemolo,
1 cucchiaio di tabasco,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale,
pepe,
peperoncino,
Per la gelatina di pesce:
7 fogli di colla di pesce,
1 albume d`uovo,
1 cucchiaino di vermout,
1/2 litro d`acqua,
sale,
pepe in grani.
PREPARAZIONE:
Fate schiudere i molluschi sul fuoco in una padella con aglio, prezzemolo e vino bianco. Quando si aprono separate i molluschi dal guscio e filtrate il sugo di cottura. Preparate intanto la gelatina di pesce facendo ammorbidire la colla in acqua fresca per 10 minuti; poi strizzatela e mettetela sul fuoco con acqua, l`albume, un pizzico di sale, un po` di pepe e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché filtrate e aggiungete il liquore. Versatene un po` in uno stampo e mettete in frigo per solidificare. Successivamente mettete sopra la superficie di gelatina, uno strato di frutti di mare e poi ancora gelatina; poi mettete tutto in frigo. Quando si è di nuovo solidificato, guarnite con i peperoni tagliati a cubetti e poi ancora uno strato di gelatina. Proseguite così fino alla fine degli ingredienti e poi lasciate in frigo per 4 ore.
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