Amore e psiche



Amore e Psiche



BUDINO DI PARMIGIANO

Invia testo Invia
BUDINO DI PARMIGIANO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

50 gr. di emmenthal grattugiato,

2 uova,

3 tuorli,

20 gr. di parmigiano grattugiato,

2 cucchiaini di prezzemolo tritato,

1 dl. di panna liquida,

1 cucchiaino di timo tritato,

1 cucchiaino di origano .



PREPARAZIONE:


Sbattete le uova con i tuorli. Portate ad ebollizione 3 dl. di acqua con dentro tutte le erbe e poi continuate la cottura per altri cinque minuti. Uniteci le uova mescolando forte, 2 cucchiai di panna e un pizzico di sale. Imburrate 4 stampini, versateci il composto e metteteli dentro una teglia con un dito d`acqua coprendoli con carta oleata imburrata; infornate per 20 minuti. Dopodiché togliete dal forno, lasciate raffreddare e mettete in frigo per 3 ore. 20 minuti prima di servire, sfornate i budini in una pirofila imburrata, versateci sopra la panna rimasta e cospargete con i formaggi. Infornate per 15 minuti, o fino a che il formaggio non sia sciolto.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO