Amore e psiche



Amore e Psiche



CORNETTI ALLE PATATE

Invia testo Invia
CORNETTI ALLE PATATE 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):


4 cucchiai di farina,

800 gr. di patate,

80 gr. di prosciutto cotto,

40 gr. di burro,

1 bicchiere di latte,

3 uova,

50 gr. di emmenthal,

sale.



:


Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il burro e mettete sul fuoco mescolando. Unite, poco alla volta, il latte caldo, il sale e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventi un purè. Dopodiché aggiungete la farina, il formaggio e 2 uova; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendetelo su una tavola infarinata, ritagliate dei quadrati e disponete al centro di ognuno una fettina di prosciutto e arrotolate. Spennellate la superficie con il tuorlo d`uovo rimasto e mettete i cornetti su una teglia imburrata; infornate per 10 minuti o finché non siano dorati.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO