| INGREDIENTI (2 PERSONE):
1 aragosta di 1 kg.,
1 cucchiaino di peperoncino piccante,
1 uovo,
sale,
besciamella,
burro,
1/2 bicchiere di marsala,
1 cipolla,
1 carota,
prezzemolo,
1 foglia di alloro,
2 cucchiai d`aceto,
pepe.
PREPARAZIONE:
Lessate l`aragosta per 30 minuti con la cipolla, la carota, il prezzemolo, l`alloro, l`aceto, il sale, il pepe e l`acqua; poi lasciate raffreddare, sgocciolatele e togliete la polpa intera. Tagliate quest`ultima a fette e rosolatele con un pezzo di burro, sale e il peperoncino bagnando con il marsala; lasciate evaporare. Mescolate la besciamella con l`uovo. Disponete le fette d`aragosta in un vassoio e coprite con la salsa.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Asprinio
Fiano d`Avellino
Cinque terre
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