|
|
|
|
|
GAMBERONI IN AGRODOLCE
Invia
| |
| INGREDIENTI:
1/2 kg. di gamberoni,
pepe,
100 gr. di sedano,
sale,
50 gr. di uvetta,
olio d`oliva,
1/2 limone,
cannella,
10 gr. di zucchero,
brodo di pesce.
PREPARAZIONE:
Tagliate il sedano a bastoncini e mettetelo in un tegame con un po` d`olio, lo zucchero, sale, pepe, un po` d`acqua e lasciate cuocere coperto a fiamma bassa. Intanto sgusciate e rosolate nell`olio i gamberoni a fiamma alta; quando si saranno dorati abbassate la fiamma e condite con sale, pepe e cannella. Aggiungete il succo di limone, l`uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e mescolate bene il tutto facendo cuocere per pochi minuti bagnando con il brodo di pesce. Sistemate i gamberoni nei piatti e guarnite con il sedano.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Asprinio
Gavi
Cinque terre
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |