Amore e psiche



Amore e Psiche



DENTICE ALLE ERBETTE

Invia testo Invia
DENTICE ALLE ERBETTE 0
INGREDIENTI (4PERSONE):

1 dentice(1 kg.),

sale,

1 bicchiere di vino bianco,

prezzemolo,

lauro,

1 spicchio d`aglio,

timo,

1 gambo di sedano,

maggiorana,

basilico.



PREPARAZIONE:


Pulite il pesce sventrandolo, mettetelo in una pentola versandoci il vino, l`acqua, il sale, il lauro, la maggiorana, il basilico, il timo, il sedano, il prezzemolo e l`aglio tutti tritati. Lasciate cuocere per 45 minuti e servite con la sua salsa.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Asprinio


  • Tocai


  • Cinque terre


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO