Amore e psiche



Amore e Psiche



ROTOLO DI TONNO

Invia testo Invia
ROTOLO DI TONNO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):


200 gr. di tonno in scatola naturale,

pepe,.

4 patate,

sale,

1 vasetto di yogurt bianco,

1 cucchiaino di senape dolce,

2 cucchiai di aceto,

prezzemolo.



PREPARAZIONE:


Lessate le patate in acqua salata per 40 minuti; sbucciatele e mettetele nel passaverdurecon il tonno scolato per formare un composto omogeneo. Salate, pepate, unite l`aceto e formate con il composto un rotolo che avvolgerete in carta d`alluminio. Mettete in frigo fino al momento di servire. Intanto stemperate sul fuoco lo yogurt con la senape, sale, pepe e prezzemolo tritato. Servite il rotolo di tonno affettato con sopra la salsa alla senape.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Asprinio


  • Fiano d`Avellino


  • Cinque terre


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO