Amore e psiche



Amore e Psiche



TONNO IN CREMA DI SENAPE

Invia testo Invia
TONNO IN CREMA DI SENAPE 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

700 gr. di tonno,

sale,

aceto aromatizzato,

olio,

aglio,

origano,

maionese,

senape,

capperi.


PREPARAZIONE:


Pulite il pesce, lavatelo bene e mettetelo allineato in un tegame. Conditelo con un po` d`aceto, abbondante olio, sale e origano. Lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Intanto preparate una salsa mescolando la maionese con la senape e i capperi tritati. Quando il pesce sarà pronto servitelo caldo guarnendolo con la salsa appena preparata.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO