| INGREDIENTI(4 PERSONE):
600 gr. di patate,
2 filetti di acciuga sott`olio,
vino bianco,
300 gr. di filetti di sogliola,
150 gr. di farina,
1 uovo,
400 gr. di polpa di pomodoro,
1 mazzetto di erbe aromatiche,
1 cucchiaio di paté d`oliva,
1 scalogno,
1 spicchio d`aglio,
1 cipolla,
olio d`oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Fate un trito di cipolla, aglio e rosolate il tutto in 2 cucchiai d`olio; unite lo sogliola a pezzetti e lasciate insaporire per qualche minuto. Bagnate col vino e quando sarà evaporato, salate e pepate. Lessate le patate in acqua salata e schiacciatele. Fate un foro centrale nelle patate e metteteci l`uovo, il pesce frullato e impastate il tutto con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Tenete l`impasto al caldo. Rosolate lo scalogno tritato in qualche cucchiaio d`olio e l`acciuga; unite il paté d`oliva, i pelati tritati, sale e pepe. Cuocete per 5 minuti e prima di togliere dal fuoco unite le erbe aromatiche tritate. Fate degli gnocchi con l`impasto e lessateli in acqua salata. Servite condendoli con il sugo.
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