Amore e psiche



Amore e Psiche



CANNELLONI AL TONNO

Invia testo Invia
CANNELLONI AL TONNO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

16 cannelloni,

300 gr. di tonno,

20 gr. di burro,

250 gr. di ricotta,

120 gr. di parmigiano grattugiato,

2 cucchiai di timo e basilico tritati,

1/2 litro di panna fresca,

sale,

pepe.




:



Frullate, fino ad ottenere un composto omogeneo, il tonno con la ricotta, il timo, il basilico, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate insieme la panna con il parmigiano e un pizzico di pepe. Con una siringa da pasticciere farcite i cannelloni con il composto al tonno; metteteli in una pirofila imburrata e versateci sopra la panna. Infornate per 30 minuti e servite.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Greco di Tufo


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO