Amore e psiche



Amore e Psiche



SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

Invia testo Invia
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):


400 gr. di spaghetti,

peperoncino,

400 gr. di seppie piccole,

sale,

sacchetti di inchiostro di seppia,

olio d`oliva,

5 pomodori,

prezzemolo,

1 spicchio d`aglio.


PREPARAZIONE:


Pulite, lavate le seppie e tagliatele a pezzi. Fate un soffritto con aglio tritato e olio; unite le seppie, un mestolo d`acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite i pomodori tritati, privati dei semi e della buccia; quando il sugo si sarà ristretto rompeteci dentro i saccheti d`inchiostro, uniteci il prezzemolo tritato, sale e peperoncino. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e spadellateli nel sugo; servite.


Invia questo testo Invia questo testo
Aggiungi a Google Aggiungi a Google



Articoli correlati:
BACI DI DAMA
BRUTTI MA BUONI
UOVA AL TARTUFO
SPAGHETTI COZZE E PACHINO
SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO