|
|
|
|
|
SPAGHETTI ALLE ALICI
Invia
| |
| INGREDIENTI(4 PERSONE):
350 gr. di spaghetti,
basilico,
400 gr. di alici,
4 cucchiai d`olio d`oliva,
200 gr. di pomodori,
pepe,
1 cucchiaio di origano,
sale,
1 spicchio d`aglio.
PREPARAZIONE:
Dorate nell`olio l`aglio intero e poi toglietelo; unite le alici a cui avete tolto le lische, sale, pepe e l`origano. Lasciate cuocere per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Guarnite con il basilico tritato.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Asprinio
Fiano d`Avellino
Cinque terre
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |