Amore e psiche



Amore e Psiche



SPAGHETTI ALLE ALICI

Invia testo Invia
SPAGHETTI ALLE ALICI 0
INGREDIENTI(4 PERSONE):

350 gr. di spaghetti,

basilico,

400 gr. di alici,

4 cucchiai d`olio d`oliva,

200 gr. di pomodori,

pepe,

1 cucchiaio di origano,

sale,

1 spicchio d`aglio.


PREPARAZIONE:


Dorate nell`olio l`aglio intero e poi toglietelo; unite le alici a cui avete tolto le lische, sale, pepe e l`origano. Lasciate cuocere per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Guarnite con il basilico tritato.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Asprinio


  • Fiano d`Avellino


  • Cinque terre


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO