Amore e psiche



Amore e Psiche



TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA

Invia testo Invia
TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

400 gr. di tagliolini,

pepe,

3 fettine di bottarga,

3 cucchiai d`olio d`oliva,

1/2 spicchio d`aglio,

succo di 1/2 limone,

prezzemolo.



PREPARAZIONE:


Cuocete la pasta in acqua salata. Sciogliete la bottarga in un tegamino con l`olio e un po` d`acqua di cottura della pasta; quando la bottarga sarà sciolta diluitela col succo del limone. Scolate la pasta e spadellatela con il composto alla bottarga spolverando con pepe, aglio e prezzemolo tritati.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Aglianico


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO