Amore e psiche



Amore e Psiche



COKTAIL DI GAMBERI

Invia testo Invia
COKTAIL DI GAMBERI 0
INGREDIENTI:


300g di di gamberetti,

300 ml di maionese,

1 lattuga,

50g di panna liquida,

alloro,

1 cucchiaio di ketchup,

aceto bianco,

sale,

pepe.



PREPRAZIONE:


Ponete sul fuoco una pentola con mezzo litro di acqua; salatela, unite due grani di pepe nero, un cucchiaio d`aceto e una foglia d`alloro. Nel frattempo pulite i gamberetti, poi tuffateli nell`acqua in bollore, fateli cuocere per 5 minuti circa. Toglieteli dall`acqua e lasciateli raffreddare su un piatto. Preparate la salsa: mettete in un contenitore la maionese, incorporatevi il ketchup, la panna liquida e mescolate energicamente dopo ogni aggiunta, per ottenere una salsina liscia. Lavate la lattuga, asciugatela, e rivestite internamente quattro coppe, poi sistematevi i gamberetti, aggiungete la salsina e tenetele in frigorifero prima di servire.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO