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| INGREDIENTI (4 PERSONE):
1 polpo,
400g di cozze,
300g di code di gamberi,
2 limoni,
50g di prezzemolo,
2 spicchi d`aglio,
4 cucchiai di olio d`oliva,
sale.
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d`acqua, appena l`acqua bolle versate il polpo pulito e lasciate cuocere per il tempo necessario. Lasciate raffreddare il polpo nell`acqua di cottura. Pulite bene le cozze e fatele aprire in un tegame a fiamma viva man mano che schiudono staccate i molluschi dalle valve e mettetele in un`insalatiera. Lavate e lessate le code di gamberi, sgusciateli e uniteli alle cozze. Scolate il polpo dall`acqua di cottura e tagliatelo a pezzetti, unitelo alle cozze e ai gamberi. Condite con l`olio d`oliva, il succo di limone, il prezzemolo e l`aglio tritati, aggiustate di sale. Lasciate riposare per circa 1 ora prima di servire in tavola.
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