Amore e psiche



Amore e Psiche



UOVA AL TARTUFO

Invia testo Invia
UOVA AL TARTUFO 0
INGREDIENTI (2 PERSONE):

2 uova,

1 noce di burro,

tartufo bianco,

sale.



PREPARAZIONE:



Metti in un tegamino il burro e fallo friggere. Quando assume un leggero color nocciola, tira via il tegame dal fuoco, rompi due uova, salale e, sulle uova, taglia un sottile strato di fettine di tartufo bianco. Rimetti il tegame un attimo ancora sul fuoco e servile immediatamente.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA