Amore e psiche



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BAVETTE AL PESCE SPADA

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BAVETTE AL PESCE SPADA 0
INGREDIENTI (4 PEROSNE):

400 g di bavette,

400 g di pesce spada in tranci,

400 g di pomodori ciliegia,

qualche foglia di basilico,

2 spicchi d`aglio,

1 cipolla,

1/2 bicchiere di vino bianco,

qualche cucchiaiata d`olio di oliva,

sale,

pepe.


PREPARAZIONE:


lavate il pesce spada, asciugatelo delicatamente e tagliatelo a cubetti; sbucciate aglio e cipolla, tritateli insieme e fateli dorare in una casseruola con l`olio caldo. Poi unite il pesce, lasciate insaporire, e unite anche i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti. Profumate con il basilico spezzettato e insaporite con una presa di sale e pepe. Quindi versate il vino e lasciate evaporare; cuocete per 10 minuti su fiamma vivace. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente e unitela immediatamente al recipiente con il sugo di pesce. Mescolate con cura, spegnete il fuoco e portate subito in tavola.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Greco di Tufo


  • Gavi

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