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BAVETTE AL PESCE SPADA
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| INGREDIENTI (4 PEROSNE):
400 g di bavette,
400 g di pesce spada in tranci,
400 g di pomodori ciliegia,
qualche foglia di basilico,
2 spicchi d`aglio,
1 cipolla,
1/2 bicchiere di vino bianco,
qualche cucchiaiata d`olio di oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
lavate il pesce spada, asciugatelo delicatamente e tagliatelo a cubetti; sbucciate aglio e cipolla, tritateli insieme e fateli dorare in una casseruola con l`olio caldo. Poi unite il pesce, lasciate insaporire, e unite anche i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti. Profumate con il basilico spezzettato e insaporite con una presa di sale e pepe. Quindi versate il vino e lasciate evaporare; cuocete per 10 minuti su fiamma vivace. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente e unitela immediatamente al recipiente con il sugo di pesce. Mescolate con cura, spegnete il fuoco e portate subito in tavola.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
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Greco di Tufo
Gavi
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