|
|
|
|
|
CARBONARA VEGETARIANA
Invia
| |
| |
| INGREDIENTI (4 PERSONE):
350g di linguine,
2 carote,
2 zucchine,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
100g di piselli,
1 porro,
2 uova,
2 cucchiai di olio d`oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate le carote e le zucchine a julienne. Mettete in un tegame l`olio e il porro tagliato a fettine sottili, aggiungete i piselli e le verdure tagliate a julienne. Salate e lasciate cuocere per circa 12 minuti a fuoco basso. Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Versate in una terrina le uova il pepe e il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale, mescolate il tutto. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel tegame delle verdure e condite con le uova sbattute. Mescolate il tutto per qualche secondo a fuoco basso e servite subito in tavola. Si può aggiungere nell`impasto delle uova, della panna liquida per rendere il piatto più gustoso.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Aosta rosato
Bardolino Chiaretto
Gavi
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |