Amore e psiche



Amore e Psiche



INSALATA DI PATATE E WURSTEL

Invia testo Invia
INSALATA DI PATATE E WURSTEL 0
INGREDIENTI (4PERSONE):

4 patate

6 wurstel

100 gr. di emmental

maionese q.b.

senape q.b.



PREPARAZIONE:


Fre bollire le patate e controllarne la consistenza con uno stuzzicadenti. Cuocere i wurstel facendoli bollire o lasciandoli 30 secondi nel forno a microonde alla massima potenza.

Pelare le patate. Tagliare i wurstel, l`emmental e le patate a dadini. Condire con maionese addizionata di senape. Mescolare bene e servire.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA