Amore e psiche



Amore e Psiche



SFOGLIA DI SALAME E VERZA

Invia testo Invia
SFOGLIA DI SALAME E VERZA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

200 gr. di pasta sfoglia

4 salamini da cuocere o luganighe

4 fette di prosciutto crudo

4 foglie di verza

1 tuorlo d`uovo

olio d`oliva extravergine



PREPARAZIONE:
Sbollentare la verza, poi allargare bene le foglie su uno strofinaccio lasciandole raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 4 rettangolini di dimensioni uguali.

Pelare i salamini, avvolgerci attorno una foglia di verza e una di prosciutto. Racchiudere ogni involtino in un rettangolo di pasta sfoglia e arrotolare alle due estremità.

Spennellare con il tuorlo gli involtini nella parte superiore e adagiarli tutti in una pirofila precedentemente unta di olio extravergine d`oliva.

Infine mettere in forno a 180°C per circa 30 minuti e servire in tavola ancora ben caldi, aggiundendo eventualmente un contorno di crauti.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA