|
|
|
|
|
SFOGLIA DI SALAME E VERZA
Invia
| |
| INGREDIENTI (4 PERSONE):
200 gr. di pasta sfoglia
4 salamini da cuocere o luganighe
4 fette di prosciutto crudo
4 foglie di verza
1 tuorlo d`uovo
olio d`oliva extravergine
PREPARAZIONE:
Sbollentare la verza, poi allargare bene le foglie su uno strofinaccio lasciandole raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 4 rettangolini di dimensioni uguali.
Pelare i salamini, avvolgerci attorno una foglia di verza e una di prosciutto. Racchiudere ogni involtino in un rettangolo di pasta sfoglia e arrotolare alle due estremità.
Spennellare con il tuorlo gli involtini nella parte superiore e adagiarli tutti in una pirofila precedentemente unta di olio extravergine d`oliva.
Infine mettere in forno a 180°C per circa 30 minuti e servire in tavola ancora ben caldi, aggiundendo eventualmente un contorno di crauti.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Aosta rosato
Bardolino Chiaretto
Gavi
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |