Amore e psiche



Amore e Psiche



SALVIA FRITTA

Invia testo Invia
SALVIA FRITTA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

una trentina di foglie larghe di salvia

farina q.b.

acqua ghiacciata

olio d`arachidi

sale



PREPARAZIONE


Preparare una pastella densa con la farina e acqua ghiacciata quanto basta. Lavare e asciugare bene le foglie di salvia. Passarle nella pastella e friggerle in olio bollente a fuoco medio.

Quando saranno dorate, scolarle e lasciarle asciugare su carta da cucina. Salare e servire ben calde.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA