Amore e psiche



Amore e Psiche



INSALATA GIARDINIERA

Invia testo Invia
INSALATA GIARDINIERA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

un piccolo cavolfiore

un peperone sott'aceto

4 acciughe sott'olio

un cucchiaio di capperi

4 cetriolini sott'aceto

olive nere e verdi

olio extravergine d'oliva

aceto

sale



PREPARAZIONE:


Pulire il cavolfiore, lavarlo e dividerlo a cimette. Farle cuocere per15 minuti circa in acqua bollente salata poi scolare e far raffreddare.

A parte sminuzzare le acciughe, snocciolare le olive, sciacquare bene i capperi per eliminare il sale di conservazione, tagliare i cetriolini a rondelle ed il peperone a filetti. Riunire tutto in una insalatiera e aggiungere il cavolfiore che nel frattempo si sarà raffreddato. Condire con olio e poco aceto. Regolare di sale.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA