|
|
|
|
|
INSALATA GIARDINIERA
Invia
| |
| INGREDIENTI (4 PERSONE):
un piccolo cavolfiore
un peperone sott'aceto
4 acciughe sott'olio
un cucchiaio di capperi
4 cetriolini sott'aceto
olive nere e verdi
olio extravergine d'oliva
aceto
sale
PREPARAZIONE:
Pulire il cavolfiore, lavarlo e dividerlo a cimette. Farle cuocere per15 minuti circa in acqua bollente salata poi scolare e far raffreddare.
A parte sminuzzare le acciughe, snocciolare le olive, sciacquare bene i capperi per eliminare il sale di conservazione, tagliare i cetriolini a rondelle ed il peperone a filetti. Riunire tutto in una insalatiera e aggiungere il cavolfiore che nel frattempo si sarà raffreddato. Condire con olio e poco aceto. Regolare di sale.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Aosta rosato
Bardolino Chiaretto
Gavi
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |