Amore e psiche



Amore e Psiche



PORCINI SALTATI

Invia testo Invia
PORCINI SALTATI 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

mezzo chilo di funghi porcini

olio extra vergine d`oliva

prezzemolo

mentuccia

sale



PREPARAZIONE:


Pulire accuratamente i funghi porcini e tagliarli a lamelle. Scaldare 3 cucchiaiate d`olio in una padella, aromatizzare con qualche foglia di mentuccia e farvi saltare i funghi. Proseguire la cottura per circa 10 minuti, salare e completare con un cucchiaio di prezzemolo tritato e qualche foglia di mentuccia.

La preparazione può essere servita sia calda che tiepida.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Chianti


  • Trento rose`

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA