Amore e psiche



Amore e Psiche



ANTIPASTO AI FUNGHI

Invia testo Invia
ANTIPASTO AI FUNGHI 0
INGREDIENTI:

200 gr.di champignons molto freschi

2 acciughe sott`olio

un cucchiaio di capperi

un limone

un cucchiaio di senape

prezzemolo

5 foglie di basilico

olio extravergine d`oliva

sale e pepe



PREPARAZIONE:

Pulire accuratamente i funghi togliendo la terra alla base del gambo, lavarli velocemente facendo attenzione a non inzupparli d`acqua, scolarli e tagliarli a fettine sottili.

Preparare intanto un trito di acciughe diliscate, prezzemolo, basilico e capperi, amalgamare con la senape e diluire la salsa preparata con del succo di limone e dell`olio extravergine d`oliva. Salare e pepare.

Versare la salsa sui funghi, mescolare e aspettare un paio di ore prima di servire in modo che assorbano bene il condimento.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Trento rose`

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA