Amore e psiche



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ANTIPASTO AI PEPERONI

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ANTIPASTO AI PEPERONI 0
INGREDIENTI:

2 peperoni spessi,

160 gr. di tonno,

1 cucchiaio di capperi sott`aceto,

3 filetti di acciughe,

1 panino,

aceto balsamico,

olio,

prezzemolo,

capperi,



PREPARAZIONE:

nel forno a 220° 2 peperoni spessi per 20 minuti e quando sono cotti spellarli e farli a filetti.

Passare nel mixer 160 gr. di tonno, un cucchiaio di capperi sott`aceto, 3 filetti di acciughe, la mollica di un panino bagnato nell`aceto balsamico e strizzato e aggiungere 6 cucchiai di olio d`oliva. Aggiungere eventualmente altro olio fino ad ottenere un composto fluido.

Disporre il composto sui peperoni a filetti e guarnire con foglie di prezzemolo e capperi.
Servire freddo


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Trento rose`

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