Amore e psiche



Amore e Psiche



RAVIOLI AL CACAO

Invia testo Invia
RAVIOLI AL CACAO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):


400 gr di farina,

400 gr arrosto di agnello,

200 gr di erbette,

8 uova,

sedano,

300 gr zucchine e scalogno a dadini;

grana grattugiato,

cacao,

burro,

sale,

pepe.


PREPARAZIONE:


Tritate finemente l`arrosto, unitevi le erbette lessate, strizzate e sminuzzate, poi amalgamate tutto con uova grana, sale e pepe.
Imapastate la farina con uova e cacao.
Stendete la psata in sfoglia sottile e farcitela con ripieno confezonando dei ravioli.
Lessateli, scolateli quando verranno a galla, poi passate in padella con una grossa noce di burro spumeggiante e le verdure a dadini.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Sagrantino di Montefalco


  • Ciṛ rosso


  • Lambrusco




  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA