| INGREDIENTI (4 PERSONE):
400 gr di panna fresca,
400 gr di castagne surgelate,
120 gr di farina,
120 gr di zucchero,
20 marroni canditi,
4 uova,
liquore alla vaniglia,
cacao,
cognac,
zucchero a velo,
burro e farina per le stampe.
PREPARAZIONE:
Montate il burro con lo zucchero, unite i tuorli, le noci passate nel mixer, l`albume montato a neve ed infine la farina.
Trasferite il composto in uno stampo basso imburrato e infarinato, ed infornatelo a 180°C per circa trenta minuti.
Infine sfornatelo, sformate la tortina e fatela raffreddare.
Lessate le castagne, passatele, aggiugete un p̣ di cognac ed un p̣ di liquore, cacao e miele, infine incorporate la panna montata in precedenza.
Tagliate la torta in due dischi, farcitela con la crema e servitela con altra crema, i marroni e lo zucchero a velo.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Recioto
Malvasia
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| |