| INGREDIENTI (4 PERSONE):
250 gr di riso vialone nano,
8 gamberi,
5 arancie,
limone,
vino bianco secco,
scalogno,
erba cipollina
brodo vegetale,
curry,
burro,
sale.
PREPARAZIONE:
Tostate il riso in un soffritto di burro e scalogno, sfumatelo, con il vino e cuocetelo con il brodo, unendo a metà il succo di arancia.
Mantecatelo con burro e alargatelo per farlo raffreddare.
Pelate a vivo il limone e le arancie rimanenti , raccogliendo il succo.
Ponete in una piccola casseruola le scorze di mezzo limone e di mezza arancia, copritele di acqua e portatele a bollore; eliminate il liquido, unite 5 cucchiai di succo, 10 gr di burro, sale un p̣ di erba cipollina e fate addensare. All`ultimo momento unite gli spichhi. Friggete il riso in padella nel burro come una frittata e servitelo con gamberi sgusciati passati per un minuto per parte in padella con burro e curry.
Completate con il condimento.
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