Amore e psiche



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CINGHIALE AL PURE`

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CINGHIALE AL PURE` 0
INGREDIENTI (PERSONE):

1.2 kg di fesa di cinghiale,

1 kg di patate,

200 gr di more,

sedano,

vino rosso,

cipolla,

rafano fresco,

aromi misti per arrosto,

burro,

zucchero grezzo,

sale,

pepe,

olio.


PREPARAZIONE:


Schiacciate le more, unite lo zucchero grezzo, mezzo cucchiaio, di aceto balsamico, e lasciatele macerare.
Ponete la carne in una pirofila, conditela con pepe, olio ed aromi ed infornatela a 200° C per 15 minuti; unite poi il sedano e la cipolla tritati, 2 foglie di alloro, vino rosso, coprite ed infornare per altri 25 minuti, girando la carne dopo circa 15 minuti.
Sarà cotta quando misurerà circa 76°C al cuore.
Cuocete le patate al cartoccio a 190°C in forno per circa 50 minuti, quindi passatele con lo schiaccia patate.
Raccogliete in una casseruola con rafano grattugiato a piacere, burro, sale, latte, quindi preparate un purè, da distribuire nel piatto con una tasca da pasticciere.
Servite il cinghiale a fette sul puré, con salsa di more.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Amarone della Valpolicella


  • Brunello di Montalcino


  • Chianti



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