| INGREDIENTI (4 PERSONE):
600 gr di patate,
4 filetti di branzino da circa 120 gr,
200 gr di riso,
200 gr di finocchio mondato,
semi di coriandolo,
cannella in polvere,
aneto,
burro,
sale,
olio.
PREPARAZIONE Pelate le patate, talgiatele a cubetti e lessatele con finocchio, scolatele, passatele al passaverdura, salate il puré ottenuto e con esso preparate due o tre quenelle.
Raccogliete il riso in una casseruola con acqua, copritelo e fatelo bollire per circa 7 minuti.
Spegnete poi il fuoco e lasciatelo riposare per ultimare la cottura.
Fate spumeggiare in padella una noce di burro con cannella e coriandolo pestato, quindi rosolatevi il branzino circa 2 minuti per lato, cominciando da quello della polpa.
Sgranate il riso, saltatelo in padella nel burro quasi nocciole e servitelo con il pesce, le quenelle, un pò di aneto ed un filo di olio.
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