Amore e psiche



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MELANZANE AL FARRO

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MELANZANE AL FARRO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

600 gr di melanzane,

200 gr di farro,

150 gr di crescione,

3 mozzarelle,

brodo vegetale,

basilico,

pinoli,

grana grattugiato,

pepe in grani,

burro,

sale,

olio.


PREPARAZIONE:

Ammollate il farro per 2 ore, quindi scolatelo, tostatelo in un velo di olio e cuocetelo a ṃ di risotto con il brodo.
Alla fine mantecatelo con burro e grana. Tagliate le melanzane a rondelle dello spessore di 1.5 cm, disponetele su una placca coperta di carta da forno conditele con olio e grana ed infornatele a 200° C per circa 20 minuti.
Dopo 10 minuti ponetevi sopra la mozzarella.
Sfogliate il crescione, quindi sbollentatelo, scolatelo e frullatelo con un ciuffo di basilico, una manciata di pinoli, olio sale e pepe ottenendo una salsa.
Portate in tavola le melanzane con il farro e la salsa.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Cinque terre


  • Assisi Rosato





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