| INGREDIENTI (4 PERSONE):
600 gr di melanzane,
200 gr di farro,
150 gr di crescione,
3 mozzarelle,
brodo vegetale,
basilico,
pinoli,
grana grattugiato,
pepe in grani,
burro,
sale,
olio.
PREPARAZIONE:
Ammollate il farro per 2 ore, quindi scolatelo, tostatelo in un velo di olio e cuocetelo a ṃ di risotto con il brodo.
Alla fine mantecatelo con burro e grana. Tagliate le melanzane a rondelle dello spessore di 1.5 cm, disponetele su una placca coperta di carta da forno conditele con olio e grana ed infornatele a 200° C per circa 20 minuti.
Dopo 10 minuti ponetevi sopra la mozzarella.
Sfogliate il crescione, quindi sbollentatelo, scolatelo e frullatelo con un ciuffo di basilico, una manciata di pinoli, olio sale e pepe ottenendo una salsa.
Portate in tavola le melanzane con il farro e la salsa.
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