Amore e psiche



Amore e Psiche



SPIEDINI AL PECORINO

Invia testo Invia
SPIEDINI AL PECORINO 0
INGREDIENTI (4PERSONE):

400 gr di patate pelate,

150 gr di pecorino,

100 gr di lattuga,

salame a fette,

4 fette di pane casareccio,

prezzemolo,

erba cipollina,

aceto,

burro,

sale,

pepe in grani.

olio extravergine di oliva.


PREPARAZIONE:

Talgiate le pataet a dadini da 1.5 cm; tuffateli in acqua bollente salata e acidulata con un cucchiaio di aceto, poi scolateli alla ripresa del bollore. Passate il pecorino al mixer con un p̣ di perzzemolo, di erba cipollina, un goccio di olio e qualche grano di pepe. Formare 8 palline, infilzarle in degli stecchini e completate gli spiedini con le fettine di salame piegate a ventaglio infilate alle due stremità. Saltare il pane a dadini in un velo di olio con le erbette tritate. Servire gli spiedini sul lattughino con il pane e le patate.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Sangiovese


  • Velletri Rosso Riserva


  • Valtellina

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA