|
|
|
|
|
SPIEDINI AL PECORINO
Invia
| |
| INGREDIENTI (4PERSONE):
400 gr di patate pelate,
150 gr di pecorino,
100 gr di lattuga,
salame a fette,
4 fette di pane casareccio,
prezzemolo,
erba cipollina,
aceto,
burro,
sale,
pepe in grani.
olio extravergine di oliva.
PREPARAZIONE:
Talgiate le pataet a dadini da 1.5 cm; tuffateli in acqua bollente salata e acidulata con un cucchiaio di aceto, poi scolateli alla ripresa del bollore. Passate il pecorino al mixer con un p̣ di perzzemolo, di erba cipollina, un goccio di olio e qualche grano di pepe. Formare 8 palline, infilzarle in degli stecchini e completate gli spiedini con le fettine di salame piegate a ventaglio infilate alle due stremità. Saltare il pane a dadini in un velo di olio con le erbette tritate. Servire gli spiedini sul lattughino con il pane e le patate.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Sangiovese
Velletri Rosso Riserva
Valtellina
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |