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MOUSSE ALL`AMARETTO
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| INGREDIENTI (4 PERSONE):
Coupelle:
100 gr di albume di uovo,
75 gr di zucchero a velo,
75 gr di farina,
75 gr di burro.
Mousse di decoro:
300 gr di panna fresca,
50 gr di crema pasticcera,
4 amaretti morbidi,
liquore all`amaretto,
confettura di albicocca,
mandorle a lamelle,
zucchero a velo.
PREPARAZIONE:
Coupelle:
mescolate tutti gli ingredienti e spalmate il composto su una placca coperta di carta da forno formando un disco di diametro di 12 cm. Infornatelo a 180° C per circa 5 minuti fino a quando non sarà dorato. Sfornatelo e ponetelo immediatamente in forma sopra una ciotolina rovesciata.
Mousse:
Stemperate la crema con un cucchiaio di liquore, quindi incorporatevi al panna, montata. Frullate un pò di marmellata con un goccio di liquore e distribuitela su un piatto, contornatela con un filo di crema e sistematevi sopra la coupelle, farcita con la mousse, l`amaretto, un pò di mandorle tostate e completata con lo zucchero a velo.
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