Amore e psiche



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MOUSSE ALL`AMARETTO

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MOUSSE ALL`AMARETTO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

Coupelle:

100 gr di albume di uovo,

75 gr di zucchero a velo,

75 gr di farina,

75 gr di burro.

Mousse di decoro:

300 gr di panna fresca,

50 gr di crema pasticcera,

4 amaretti morbidi,

liquore all`amaretto,

confettura di albicocca,

mandorle a lamelle,

zucchero a velo.


PREPARAZIONE:

Coupelle:
mescolate tutti gli ingredienti e spalmate il composto su una placca coperta di carta da forno formando un disco di diametro di 12 cm. Infornatelo a 180° C per circa 5 minuti fino a quando non sarà dorato. Sfornatelo e ponetelo immediatamente in forma sopra una ciotolina rovesciata.

Mousse:
Stemperate la crema con un cucchiaio di liquore, quindi incorporatevi al panna, montata. Frullate un pò di marmellata con un goccio di liquore e distribuitela su un piatto, contornatela con un filo di crema e sistematevi sopra la coupelle, farcita con la mousse, l`amaretto, un pò di mandorle tostate e completata con lo zucchero a velo.



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