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ROASTBEEF ALLA PAPRIKA
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| INGREDIENTI (4 PERSONE):
circa 400 gr di roast beef perfettamente pulito;
200 gr di panna fresca,
tre zucchina,
uno scalogno,
concentrato di pomodoro;
burro,
sale,
paprika,
olio extra vergine di oliva.
PREPARAZIONE:
Riducete la zucchina a tagliolini utilizzando la mandolina. Passateli in padella con velo di olio ben caldo, salateli e dopo pochi secondi toglieteli dal fuoco. Arrotolateli con una forchetta a mo` di spaghetti e deponeteli su un piatto formando dei piccoli nidi.
Tagliate il roast beef a cubetti di 2.5 cm e rosolateli velocemente a fiamma viva con una noce di burro.
Tritate lo scalogno, fatelo appassire con un fiocchetto di burro, unite la panna, lasciatela sobollire per qualche minuto fino ad ottenere una salsa corposa e conditela alla fine con paprika e una punta di concentrato di pomodoro.
Disponete in cubetti di carne sulle zucchine e conditeli con salsa.
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Montepulciano d`Abruzzo
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