|
|
|
|
|
PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA
Invia
| |
| INGREDIENTI (per sei o sette porzioni):
1 pane rotondo da tartine del peso di circa 350 g,
200 g di caprino fresco,
50 g di gorgonzola dolce,
100 g di prosciutto cotto,
prezzemolo,
erba cipollina,
menta,
lattuga,
sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Accantonate le fette iniziali del pane e vuotate quantoresta dalla mollica; tritate il prezzemolo, l`erba cipollina, la menta e unite il trito al formaggio; aggiungete il sale, il pepe e il prosciutto a dadini; infilate nel pane lattuga e formaggio. Chiudetelo con le prime fette e conservatelo in frigorifero in pellicola d`alluminio per una notte; si affetta prima di servire.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Sagrantino di Montefalco
Nero d`avola
Cagnina di romagna
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |