Amore e psiche



Amore e Psiche



ACCIUGHE IN ACETO

Invia testo Invia
ACCIUGHE IN ACETO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

Una Cipolla
1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
250 gr di Acciughe
sale q.b.
Prezzemolo q.b.
1 Spicchio di Aglio
olio di oliva

PREPARAZIONE:

Mettete in un tegame le acciughe con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d`aglio. Cuocete a fuoco basso, coperte d`acqua per circa 10 minuti.
Aprite le acciughe e diliscatele. Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Trento rose`


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA