|
|
|
|
|
SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
Invia
| |
| INGREDIENTI:
500 gr di patate,
100 gr di taleggio,
100 gr di panna fresca,
1 porro, burro q.b.,
prezzemolo,
sale q.b.,
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in una ciotola con sale, pepe macinato e prezzemolo tritato.
Pelare il porro, farlo a rondelle e cuocerlo con un bicchiere d`loio, una noce di burro, la panna e sale per circa 20 minuti, quindi frullarlo fino ad ottenere una salsina.
Prendere degli stampini ed imburrarli, quindi mettere con carta da forno sul fondo ed imburrare anche quello.
Mettere negli stampi le patate lasciando un buco all`interno deove poetere riporre un cubetto di taleggio e ricoprire il tutto con altre patate.
Riporre gli stampini nel forno a 200° per circa 20 minuti.
Servire i tortini con sopra un velo di salsa di porri e spolverare con pepe nero.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Lambrusco
Franciacorta bianco
San Gimignano
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |