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TAGLIATA DI PESCE SPADA AL LIMONE
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| INGREDIENTI (2 PERSONE):
200 gr di pesce spada (tagliato in fette;
1 limome;
rucola a condimento del piatto;
olio extravergine d`oliva, q.b.;
sale, q.b.;
pepe q.b.;
PREPARAZIONE:
In una padella ben calda fate rosolare il pesce spada da ambo i lati fino a che non sia ben cotto
A piacimento spargete ed insaporite con succo di limone.
Mondate la rucola.
Sciacquatela con acqua fredda.
Pulite e sbucciate la cipolla.
Affetattela in anelli leggermente spessi.
Versate dell`olio in una terrina.
Insaporite con sale e pepe e a piacimento un p̣ di limone.
Lavorate il tutto con una forchetta.
Adagiate le foglie di rucola attorno alle fette di pesce tagliate.
Irrorate il tutto con la salsa preparata in precedenza.
Disponete gli anelli di cipolla.
Servite.
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