Amore e psiche



Amore e Psiche



INSALATA DI POLPO CON PATATE

Invia testo Invia
INSALATA DI POLPO CON PATATE 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):


1000 gr di polpo;

4 patate grosse;

prezzemolo q.b.

vino bianco secco q.b.;

olio extravergine d`oliva, q.b.:

sale, pepe, q.b.




PREPARAZIONE:

Mondate il polpo.
Tuffatelo in acqua bollente leggermente salata.
Coprite con coperchio.
Cucinate a fiamma dolce fino a quando non sarà tenero (circa 30 minuti).
Fate freddare nella sua acqua.
Privatelo della pellicina.
Sminuzzatelo.
Portate a cottura le patate.
Pelatele.
Riducetele a dadini.
Sistematele in un`insalatiera.
Irroratelo con un goccio di vino bianco.
Aggiungeteci i pezzetti di polpo.
Sistemate di sale e pepe.
Velate con trito di prezzemolo.
Insaporire con un filo d`olio e servire.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:


  • Pomino Bianco


  • Tocai


  • Cinque terre





  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA